Отзывы

отзывы о компании Юрведо

Отзывы клиентов и сотрудников о юридической компании «Юрведо»

Выбирая юридическую компанию, или юриста для оказания юридических услуг в любых отраслях права, а также для получения квалифицированной юридической помощи, мы рекомендуем особой внимание обращать на качество отзывов о компании

Сегодня, отзывы о компании размещены в открытом доступе в сети «Интернет». Отзывы клиентов, как благодарных за качественные услуги, так и негативные отзывы не подлежат модерации со стороны компании и размещаются на сайте в первоначальном виде.

Кроме того, оставляют отзывы не только клиенты компании, но и сотрудники, как бывшие, так и действующие юристы и административный персонал. Такие отзывы также могут быть полезны, если являются конструктивными, так как отражают внутреннюю атмосферу компании.

Развод и раздел имущества

Обращалась в юридическую компанию "Юрведо" по проблеме расторжения брака и раздела совместного имущества. По поводу порядка общения с детьми вроде договорились и по рекомендации юристом компании заключили с мужем бывшим соглашение. Процесс раздела имущества длился почти 9 месяцев. Юристы работали отлично, много консультировали. Не пропустили ни одного заседания. Я была только на одном заседании и поняла, что это поле боя. Юрист от компании активно участвовал в процессе, отстаивал нашу позицию. В итоге мне удалось получить более половины имущества и оставить у себя автомобиль, так как покупала я его, когда мы уже не были в браке. Кроме того, юристы взыскали с него убытки, так как он незаконно сдавал нашу общую квартиру в Санкт-Петербурге. Из минусов хочу отметить отнюдь не низкие цены и неудобное расположение офиса на м. Войковская. Но заплаченные деньги юристы отрабатывают сполна! Я довольна! 

Савченко Светлана, Москва 19.10.2018

Спор с компанией «Эльдорадо»

Выражаю благодарность юристам Юридической компании "Юрведо" за помощь в подготовке документов, консультации и представительства моих интересов в Головинском районном суде г.Москвы по иску к компании "Эльдорадо" по защите прав потребителей. Спор длился около 4 месяцев. В итоге 04.10.2018 года все разрешилось в мою пользу. Цены умеренные. Рекомендую!

Светлана Васильевна, Москва 07.10.2018

Жилищные споры

Хочу выразить благодарность юристу юридической компании "Юрведо" - Симонову Алексею Сергеевичу. Обращалась в компанию по вопросу сохранения права пользования жилым помещением после расторжения брака. Изначально дали правильную оценку ситуации, на всем протяжении спора консультировали очень много. Поддерживали не только профессионально, но и морально. Спустя 4 месяца спор был успешно разрешен в мою пользу. Рекомендую специалистов данной компании! И цены умеренные, несмотря на то, что компания в рейтинге!

Надежда Владимировна, Н. Новгород 08.07.2018

Раздел совместного имущества

У меня была достаточно сложная ситуация. Судилась с бывшем мужем. Главная проблема была в том, что наша однокомнатная квартира приобреталась в браке, но на деньги моих родителей. В один голос все друзья твердили, что у меня нет никаких шансов выиграть суд и, что в любом случае, это будет считаться совместно нажитым имуществом. Теперь, всем тем советчикам, и всем другим кто сомневается могу, вот, что сказать - обращайтесь, к квалифицированным юристам компании Юрведо, друзья мои. Я, по рекомендации, обратилась в Юридическую компанию Юрведо. По мимо того, что мне даже особо ничего не пришлось говорить (мне задали лишь пару вопросов), всю остальную работу, делал юрист этой компании. Дело мы выиграли, что конечно меня безумно радует. Теперь, понимаю, что есть в нашей стране настоящие юристы, которые действительно могут выиграть, на взгляд нас, обывателей, полностью проигрышное дело.

Светлана Вертунова 30.05.2018

Возврат долга УК

Обращалась в компанию "Юрведо" для аннулирования задолженности по коммунальным платежам и возврату денежных средств со стороны УК. Все другие компании мне отказали. Сказали, что процесс выйграть невозможно. Юрист Смирнов Алексей Сергеевич дал оценку ситуации и мы заключили договор. В итоге Далее

Елена, Москва 08.03.2018

Сергей Викторович, Москва

Получил в наследство земельный участок. Обращался в юридическую компанию для оформления в собственность наследства. Консультируют бесплатно на всем протяжении спора. Отличные юристы, грамотные, общаются отлично. У компании "Юрведо" очень выгодные цены, скидки есть. Я рекомендую!

08.03.2018

Расторжение брака

Обращался в юридическую компанию "Юрведо" для получения бесплатной юридической консультации по вопросу расторжения брака и раздела имущества. Получил развернутую консультацию по своей проблеме, заключил с компанией договоров на оказание юридических услуг. Юрист Сидоренко В.В.  дал экспертную оценку моей ситуации. В Далее

Степаненко И.В., М.О. Бронницы 08.03.2018

Выделение доли в натуре

Хочу выразить благодарность юристам компании "Юрведо" за квалифицированную юридическую помощь. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Обращался за помощью в подготовке искового заявления в суд по вопросу выделения доли в натуре и последующей продажи своей доли. Несмотря на то, Далее

Свиридов В.Я. Москва 09.03.2018

Срок принятия наследства

Спасибо юристам компании "Юрведо" за помощь. Пропустил срок вступления в наследство. Квартира и земельный участок в Подмосковье. Участок оказался еще и не оформленный. Юрист компании Смирнов Алексей Сергеевич дал правильную оценку ситуации совершенно бесплатно. Процесс занял длительное время - почти Далее

Сергей, Москва 09.03.2018

Защита интересов в суде

Хочу выразить благодарность юристам компании "Юрведо" за квалифицированные услуги защиты моих интересов в суде. Обращался с иском о выделении доли в частном доме и продажи доли. Дают бесплатную первоначальную оценку ситуации. Все как сказали изначально, так и получилось. Все в Далее

Дмитрий, Москва 13.03.2018

Возврат долга ЖКХ

Рекомендую юристов юридической компании "Юрведо". Обращался с заявкой о взыскании долга по договору займа в июне 2017 года. Вернули все, вместе с неустойкой. Сейчас обращался с возвратом долга по ЖКХ по договору цессии. Работаем по данному делу уже 4 месяца, Далее

Турканов А.В., Череповец 13.03.2018

Сделка с имуществом

Обращался к юристам компании "Юрведо" для оформления земельного участка в Подольске. Участок сложный, часть участка в собственности, часть нет. Провели межевание земель, оформили в кадастре. Кроме того, юристы оспорили кадастровую стоимость участка. Все сделали отлично, участок объединили и оформили право собственности по новой кадастровой стоимости. Спасибо.

Дмитриенко С.В. 08.04.2018

Исполнительное производство

Обращалась к юристам в компанию "Юрведо", по поводу ареста детских пособий и пенсии по инвалидности ребенка. Грамотное отношение, юрист объяснил мне порядок моих действий ( консультация бесплатно). Теперь всегда буду обращаться именно в эту компанию.Спасибо Вам большое.

Наталья, Москва 22.04.2018

Читайте отзывы о нашей компании на портале юридических услуг «Ваш город»

 

Популярные услуги

Сколько стоит составить исковое заявление Сколько стоит составить исковое заявление Квалифицированный юрист составит исковое заявление с учетом требований действующего законодательства в защи...
Выписать из квартиры без согласия Можно ли выписать из квартиры без согласия Можно ли вы писать ребенка из квартиры   Снятие с регистрационного учета регулируется «Правилам...
Раздел кредита при разводе Как разделить кредит при разводе Полезное для многих граждан разъяснение сделала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ, когда пер...
Раздел участка земли при разводе БЕСПЛАТНЫЕ СОТКИ НЕ ПОДАРОК! ВЕРХОВНЫЙ СУД: ВЫДЕЛЕННЫЙ ЧЛЕНУ СЕМЬИ УЧАСТОК ЗЕМЛИ ПРИ РАЗВОДЕ ДЕЛЯТ! Земельный надел, который сельская власть бе...
Исполнительное производство Как исполнить решение суда Для ответа на вопрос - как исполнить решение суда, следует разобраться в вариантах возможного взаимодействия с судебными п...

1 Комментарий

  1. Наталья

    Обращалась к юристу компании «Юрведо»для снятия ареста со счетов на которые приходят детские пособия и пенсия по инвалидности ребенку.Юрист очень грамотно объяснил порядок моих действий,внимательно выслушал (т.е.дал бесплатную консультацию по телефону).В компании работают настоящие профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность ,данной компании.Спасибо Вам большое. Наталья.Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Рейтинг Сайтов ВСЕ.ДОСКИ.РУ